提现动态

关于我要调查网

我要调查网是盖洛特市场调查公司自主研发的一个在线问卷平台,用户通过自助发布有奖问卷,让会员有奖答卷来收集想要的数据。作为一个在线平台,给会员提供一个参与答卷,推介问卷,推介报告的方式来获得收入。只要你是一个时间相对自由的个人,或站长,您就可以通过网站、QQ空间、微信、论坛等诸多方式来推送链接,进行产品推广。

如何参与合作调查

推荐会员
1元: 手机认证+邮箱认证
5%: 该会员答卷或推广问卷收入的5%提成。
5%: 该会员的平台业务升级支出的5%。
推荐问卷
1元-100元: 邀请合适的人答卷,合格通过,就能得到该问卷的全额推介金。
推荐报告
10%: 通过推介报告链接过来的购买报告的,就能得到该报告的10%的佣金。

合作流程

登录注册

?

获得代码

?

投放广告

?

赚取佣金

常见问题

Q:如何获得推广链接,怎样进行推广?
推介会员注册链接:注册会员并登陆——进入会员中心——参加有奖商业答卷——复制或分享:邀请好友注册链接即可;
推介答卷链接:注册会员并登陆——进入并打开有奖问卷——复制有奖问卷IE上的链接进行推广即可;
推介报告链接:注册会员并登陆——进入并打开收费报告——复制收费报告IE上的链接进行推广即可;
Q:推荐会员有没有数量限制?
没有任何数量限制,您发展的推荐会员越多,获得的推荐收益也越丰厚
Q:推荐好友加入我要调查网,会不会影响到他或我的收入?
您放心,没有任何影响。推荐奖励是由系统额外给予的,无论被推荐人或推荐人,应得的收益都不会有任何减少;
Q:推荐好友成为我要调查网的会员,后期他的答卷金和推荐金跟我有关系吗?
通过您推荐注册的会员,后期如果他自主答卷或自主推荐问卷得到的奖金,您都有5%的提成;
通过您推荐注册的会员,后期还是通过您的推荐链接过来答卷的,您照样还是拥有该问卷的推荐金;
Q:通过答卷过来的注册成为会员,算是我推荐的会员吗?
算的。只要通过您推荐答卷的链接来注册答卷的,算是您的会员,您就能拥有他相关的5%拥金。后期他如果进行手机验证通过的,您还能得到1元的注册推荐收入。
Q:为什么我让好友注册了我要调查网,却没有收到1元的注册拥金?
您推荐的好友注册之后,没有进行手机认证或邮箱激活,所以系统暂时没有发放1元的注册拥金,后期只要您推介的会员进行手机认证或邮箱激活,你依旧可以得到1元的注册拥金;
您的好友并不是通过您的推广链接地址注册的,所以不能算是您的推荐会员
Q:如何才能提高推荐会员的效果?
如果您是站长,除了在网站的醒目位置放上我们的文字或图片推广链接外,您还可以把我要调查网的介绍文字放到网站上,并辅以自己的亲身体会,从而提升网友的信任度,增加推荐会员的数量。
如果您是个人,建议利用您自身的自媒体。如:QQ空间、QQ群、微信、微博、博客、百度知道、百度问答、论坛等资源,分享我要调查网,或者向身边好友推荐。
Q:如何查询我的推荐记录?
登陆帐号——帐户管理——51币交易管理——奖励金管理,里面就可查询推荐会员数量、注册拥金、问卷拥金,报告拥金等详细的奖金记录
Q:结算方式:
每周五可提现一次,直接返现到银行卡或支付宝帐户。
联系我们

电话:400-703-0600

系统升级服务:分机号801

样本服务、增值服务:分机号803

调研专项一条龙服务:分机号888

无法接通的情况下可拨打:0591-63358680 谢谢!

?

地址:福建省福州市杨桥东路118号侨雄商业中心A座8层

邮编:350003

邮箱:[email protected]

客服:QQ:1149712185

工作时间:8:30-18:00(节假日除外)

784| 141| 172| 592| 388| 142| 625| 789| 530| 317|